NIVEA Hokkaido Rose Series Membuat Kulit Segar Bercahaya

NIVEA Hokkaido Rose Series Membuat Kulit Segar Bercahaya

Spread the love

NIVEA Rilis Hokkaido Rose Series Untuk Kulit Segar Bercahaya

Setiap wanita pasti menginginkan Memiliki kulit yang cerah, bersih, segar, dan tampak merona sehingga selalu terlihat awet muda pastinya. Oleh karena itu tidaklah mengherankan setiap orang rela melakukan berbagai cara untuk merawat kulit mereka agar selalu putih bersinar.

Banyak yang berbondong-bondong pergi ke klinik kecantikan dan rela merogoh kocek dalam-dalam agar bisa mendapatkan perawatan maksimal demi hal itu.

Kulit akan tampak kusam dan terlihat lelah apabila tidak dirawat dengan baik, kulit sehat dan bercahaya bisa kita dapatkan dengan cara merawat kulit dengan benar dengan menggunakan produk perawatan kulit yang tepat.

Untuk mendapatkan produk perawatan kulit yang tepat adalah hal yang tidak mudah karena yang cocok bisa terasa seperti pencarian tanpa akhir.

NIVEA sebagau Brand perawatan kulit yang telah dipercaya oleh konsumen dunia mempersembahkan inovasi baru untuk membantu konsumen Indonesia mendapatkan kulit segar cerah bercahaya idaman mereka, yaitu NIVEA Hokkaido Rose Series.

Sesuai namanya, rangkaian produk terbaru dari NIVEA mempunyai kandungan ekstrak bunga mawar dari Hokkaido, Jepang yang sangat dikenal kaya akan nutrisi untuk kulit.
rangkaian produk terdiri dari

  • NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam,
  • NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar,
  • NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose.

Nestya Rachmawati selaku Brand Manager NIVEA Face Indonesia menjelaskan betapa NIVEA sangar memahami bahwa tingkat stress yang meningkat akibat rutinitas dan pekerjaan dapat memberi efek kulit menjadi kusam dan terlihat lelah hal ini yang menjadi masalah bagi konsumen Indonesia.

Stres juga menjadi pemicu produksi keringat menjadi berlebihan yang mengakibatkan bau badan. NIVEA mempunyai komitmen memberikan produk yang dapat membantu menjaga kulit tampak lebih sehat, dengan bantuan teknologi canggih laboratorium NIVEA, tim peneliti NiVEA menemukan solusi yang bersumber dari kekayaan alam berupa Hokkaido Rose.

Yang diharapkan adalah inovasi baru ini dapat membantu konsumen Indonesia dalam merawat kesehatan kulitnya.
Hokkaido Rose mempunyai banyak kandungan baik untuk kulit yaitu vitamin A, C dan E sebagai antioksidan yang berfungsi menangkal radikal bebas yang dapat merusak sel kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat dan cerah.

Produk Hokkaido Rose mengandung antioksidan yang dapat menangkal Efek negatif polusi udara, sinar ultraviolet, radikal bebas yang dapat menjadi ancaman bagi kecantikan kulit dan mempercepat timbulnya garis-garis halus maupun keriput. Untuk menangkal bahaya radikal bebas, penting untuk menambahkan antioksidan ke dalam perawatan kulit kita sehari-hari agar terbebas dari penuaan dini.

Hokkaido Rose yang terkandung dalam NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam dan NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar juga memiliki sifat antiseptik dan anti-inflamasi sehingga dapat membantu menenangkan iritasi pada kulit.

NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar. sangat cocok untuk membersihkan kulit wajah kita setelah bermakeup karena mengandung rose oil yang mampu membersihkan makeup secara sempurna Sehingga make up dibersihkan kulit wajah akan terasa halus dan lembab. Diaplikasikan dengan mudahnya cukup dengan kapas yang sudah diberikan cairan lalu usapkan ke wajah.

NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam adalah pembersih wajah dengan busa yang lembut mampu membersihkan kotoran dan debu diwajah sampai bersih dan lembut. Hanya dengan menuangkan secukupnya ditangan lalu usap ke wajah lalu dibersihkan dengan air

Hokkaido Rose juga dikenal sebagai bunga dengan aroma yang menyegarkan dan tahan lama. Dengan formula deep serum yang dapat menyerap lebih cepat, NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose juga dilengkapi dengan antiperspirant yang dapat mencegah keringat berlebih dan 0 persen alkohol sehingga lebih lembut di kulit.

Hokkaido Rose juga memiliki aroma dengan efek menenangkan dan menyegarkan. Manfaat ini bisa menjadi solusi bagi mereka yang sehari-hari menjalani aktivitas yang dapat meningkatkan produksi keringat berlebihan, penyebab bau badan misalnya seperti aktif berolahraga dan beraktivitas diluar rumah

karena formulanya lembut dan cepat menyerap serta yang bikin saya suka wanginya tahan lama jadi ketiak bisa terlihat lebih cerah dan terasa segar seharian tanpa lengket.

Kulit kusam juga bisa disebabkan oleh tingginya paparan dari sinar matahari ataupun perangkat yang ada dirumah seperti lampu dan gadget. Hokkaido Rose juga dapat menjaga kelembaban kulit karena kandungan nutrisi dalam Ekstrak Hokkaido Rose hal ini yang diutarakan oleh Dr Nana Novia Sp.KK.

Dalam peluncuran produk terbarunya ini, NIVEA mengadakan NIVEA Super Brand Day dengan cara menggandeng salah satu e-commerce partner-nya, yaitu Shopee.
“Melalui Super Brand Day, NIVEA memberikan banyak promo eksklusif menarik selama tiga hari yaitu dari 19 hingga 21 Agustus 2020, promo potongan harga sampai 80% hingga berkerja sama secara eksklusif dengan brand kosmetik lokal, By Lizzie Parra (BLP) untuk menawarkan paket spesial . Selain itu, melalui Shop & Win, NIVEA juga menyediakan hadiah menarik bagi top spender,”

So bagi kalian yang takut akan terkena radikal bebas dan ingin kulit wajah kalian segar bercahaya pakai produk Hokkaido Rose yang mengandung antioksidan karena Nivea adalah Brand yang terpercaya NIVEA diproduksi oleh PT Beiersdorf Indonesia yang merupakan afiliasi dari Beiersdorf AG sebagai penyedia produk perawatan kulit yang terkenal berkualitas tinggi dan memiliki pengalaman lebih dari 130 tahun. Beiersdorf AG sendiri berbasis di Hamburg, Jerman, dan hingga sekarang sudah memiliki karyawan lebih dari 16.500 orang di seluruh dunia. Selain NIVEA yang sudah dikenal sebagai brand perawatan kulit nomor 1 di dunia.

12 Replies to “NIVEA Hokkaido Rose Series Membuat Kulit Segar Bercahaya”

  1. Aku Penasaran banget sama NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar ini mom yanti, soalnya kulitku cenderung sensitif banget.
    Apalagi cuaca sekarang lagi nggak menentu kan. Ditambah lagi aroma dengan efek menenangkan dan menyegarkan bikin suami making nempel kayak perangko. hahaha

  2. Baca review Mom Yanti jadi pingin nyoba jg nih Nivea Hokkaido Rose series, soalnya Nivea kan emang brand yg udah lama kita kenal kualitas produknya ya, nice share Mom. thank youu

  3. sejak pandemi gini aku belum berani ke klinik kecantikan nih mbak, jadi ya mau nggak mau kulit dirawat sendiri di rumah hahaha.
    Dan pacakging Nivea baru ini uwuuu banget ya, aku sukak.

  4. Nivea produktif ya ngeluarin varian-varian baru. Baru aja beberapa bulan aku coba yang varian whitening, udah ada yang baru lagi. Duh kepengen nyoba deh. Apalagi yang micellar water dan yang deep serum itu. Nyari aaaah…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *