Percaya Diri Melangkah Menggapai Impian Bersama Nivea Hijab Fresh

Percaya Diri Melangkah Menggapai Impian Bersama Nivea Hijab Fresh

Spread the love

Percaya diri bagi seorang wanita merupakan salah satu faktor penting yang harus dimiliki. Dengan memiliki rasa percaya diri bisa menunjang kesuksesan dalam tiap lini kehidupan, entah di pekerjaan, studi, pergaulan sosial, hingga hubungan asmara.

Namun sayangnya, tak semua perempuan memiliki rasa percaya diri yang tinggi. Bahkan, banyak di antara kita yang sering merasa malu dan takut bahwa kegagalan akan menghampiri.
Salah satu yang menunjang kepercayaan diri bagi seorang wanita adalah penampilan yang rapi segar juga harum, tinggal di negara yang mayoritasnya adalah muslim tentu banyak sekali wanita yang memutuskan untuk berhijab sebagai penampilan sehari harinya.

Memakai hijab merupakan kewajiban bagi setiap wanita Muslim di dunia. Karena dengan berhijab kecantikan kita justru akan lebih terpancar dan tampak lebih anggun daripada sebelumnya.

berhijab tentunya membutuhkan proses yang tidak mudah, karena membutuhkan keyakinan yang kuat dan pasti untuk memakainya.
Harus diakui, beberapa tahun terakhir ini tren gaya berhijab memang semakin berkembang. Namun, hal yang sering menjadi keluhan para hijabers adalah panas dan gerah di kepala juga tubuh karena memakai pakaian yang panjang sehari harinya, sehingga perlu cara khusus untuk mengatasinya.

Indonesia merupakan negara tropis dengan suhu dan kelembaban udara tinggi. Kepanasan, berkeringat serta bau badan tak sedap merupakan masalah yang sering hadir dirasakan pada hijabers saat beraktivitas sehari-hari. Dikarenakan mengenakan pakaian berlapis dan tertutup.

Dokter Spesialis Kulit, dr. Listya Paramita, Sp.KK mengatakan “Karena sebagian besar permukaan kulitnya bersentuhan dengan bahan pakaian, para hijabers membutuhkan perawatan kulit ekstra untuk tetap nyaman dalam melakukan berbagai aktivitas, baik di dalam maupun di luar ruangan.

Disarankan untuk memilih produk perawatan yang formulanya lembut di kulit serta memiliki manfaat melembabkan dan menyejukkan.

Nivea sebagai rangkaian perawatan kulit terkemuka di Indonesia yang telah menjalankan komitmennya selama lebih dari 100 tahun memberikan perawatan kulit untuk konsumennya diseluruh dunia, menjawab keinginan para hijabers ini dikarenakan Lebih dari 40% konsumen NIVEA Indonesia adalah wanita berhijab atau yang lebih sering dikenal dengan panggilan hijabers.

Karakter dan kebutuhan kulit konsumen yang sangat beragam merupakan sumber inspirasi bagi NIVEA untuk bisa terus berinovasi Hal itulah yang dikatakan Sally Marryta Diantiny selaku Senior Brand Manager Nivea Indonesia Sebagai bentuk apresiasi terhadap kepercayaan mereka.

NIVEA menghadirkan dua produk terbaru yaitu NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum. Dihadirkan untuk menjawab kebutuhan perawatan kulit para hijabers sehingga mereka bisa lebih percaya diri dalam menjalani perannya sekaligus berjuang menggapai mimpi-mimpi yang ingin diraih, kedua produk ini sudah tersedia di berbagai toko, baik online maupun offline, sejak April 2020.”

NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo mengandung ekstra bunga Sakura yang mampu memberikan kesegaran sepanjang hari sehingga aktivitas hijabers bisa dilakukan dengam nyaman tanpa diganggu dengan bau badan selain itu mengandung Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit ketiak serta memiliki formula yang lembut di kulit (0% alcohol).

NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum dilengkapi dengan Vitamin C dengan tingkat kemurnian 95% yang dapat membantu mencerahkan kulit, UV Filter untuk melindungi kulit serta mengandung ekstrak lotus yang memiliki keharuman yang menenangkan.

Body Serum Nivea memiliki tekstur ringan dan halus sangat mudah diserap kulit juga dilengkapi dengan cooling technology yang merupakan perpaduan antara peppermint dan menthol untuk membantu memberikan sensasi menyejukkan seketika saat beraktivitas di bawah terik matahari.

Selain memberikan kesegaran dah keharuman kedua produk ini juga bersertifikat halal, NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum tak hanya mengandung bahan-bahan halal, namun juga diproses secara halal, sehingga para hijabers dapat merawat kesehatan dan kecantikan kulitnya dengan rasa nyaman.

Nivea meluncurkan produk terbarunya dibarengi kampanye YakinMelangkah untuk mengapresiasi hijabers inspiratif Indonesia yang tangguh dalam menghadapi berbagai rintangan untuk meraih mimpi-mimpinya. Tidak hanya mimpi yang menguntungkan diri sendiri, tapi mimpi yang dapat memberikan manfaat untuk orang-orang di sekitarnya.

Para wanita tangguh ini adalah

Hamidah Rachmayanti (influencer muda yang #YakinMelangkah menjalani usaha kopi sambil mengajak rekan hijaber lain untuk maju bersama)

Heni Sri Sundani (anak petani yang #YakinMelangkah menggapai mimpinya menempuh bangku kuliah dan membantu ribuan anak kurang mampu dalam mendapatkan pendidikan yang lebih layak),

Qonitah Al Zundiah (pecinta fashion yang #YakinMelangkah menggapai mimpinya menghadirkan produk fashion ramah lingkungan meskipun pasarnya masih cukup menantang)

Puti Karina Puar (peraih Emmy Awards untuk video perdamaian yang #YakinMelangkah menggapai mimpinya sebagai ilustrator yang menyebarkan nilai positif).

Kolaborasi Nivea bersama 4 wanita hebat ini bertujuan untuk menginspirasi para hijabers lainnya agar lebih percaya diri untuk menampilkan sisi terbaik mereka tapi tetap menjunjung tinggi nilai nilai yang sesuai dengan keyakinan yang mereka miliki.

Dengan adanya produk Nivea baru NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body bisa mendampingi dan menjadi sahabat untuk mencapai mimpi para hijabers disetiap langkah yang mereka ambil.

Bagi para wanita yang ingin selalu segar dan harum juga ingin memiliki.kulit halus dan kenyal bisa loh membeli produk Nivea ini karena Telah tersedia di berbagai outlet, drugstore, ataupun e-commerce,

  • NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dipasarkan dengan harga yang disarankan sebesar: Rp 10.000,-
  • untuk roll-on ukuran 25 ml; Rp 22.400,- untuk roll-on ukuran 50 ml; dan Rp 43.400,-
  • untuk spray ukuran 150 ml. Sedangkan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum dipasarkan dengan harga yang disarankan sebesar Rp 39.900,-.

20 Replies to “Percaya Diri Melangkah Menggapai Impian Bersama Nivea Hijab Fresh”

  1. Wah warna kemasannya lucuuuu ikh Mom say. Suka aku, cantik. Aku baru belakangan ini tahu kalau ini produk terbarunya Nivea. Jadi penasaran ikh ama wanginya. Kayaknya seger pake itu dan makin percaya diri

  2. Wah, ini sih aman ya? Non alkohol. Saya tergoda buat nyoba body serumnya. Kayaknya aman di kulit. Oya, suka banget sama kemasana, harganya juga bersahabat di kantong 🙂

  3. Aku baru setahun belakangan lebih care soal perawatan tubuh
    termasuk skinker dan honestly itu membuat aku lebih self love, somehow bikin lebih PD juga hehe. Btw Nivea ini merek legendaris yah. Packaging produk barunya ini menarik banget.

  4. NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body produk yang pas ya buat kita Muslimah Indonesia…Kandungan 0% alkoholnya dan kehalalan bahan dan prosesnya bikin nyaman saat menggunakannya

  5. Kemarin pas belanja aku udah nemu produk ini mbak di minimarket deket rumah, tapi sayang kmrn gak beli. Kykna mau cobain deodorantnya itu. Kemasannya cakep yaa. Apalagi diformulasikan khusus buat hijaber pastinya lbh nyaman buat yg berhijab dipakainya yaa

  6. Bener banget ya mbak, wanita itu harus tetap tampil bersih dan wangi meskipun cuma dirumah. Aku baru tau nih ada varian Nivea hijab fresh. Biasanya pakai Nivea yg warna biru putih itu. Harganya juga cukup terjangkau ya, langsung coba in ahhh… penasaran sama body serumnya

  7. Ah senang nya ada Nivea Hijab series ini. Aktivitas kita yang berhijab jadi ga khawatir yah mba. Lembut dan wangi. Menyerap keringat. Makin seger cantik deh kamu mba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *