Neoflame 3 in 1 Korean Cookware Membuat Memasak Lebih Menyenangkan

Neoflame 3 in 1 Korean Cookware Membuat Memasak Lebih Menyenangkan

Di zaman sekarang, saat semuanya sudah serba instan, wanita memang tidak perlu lagi untuk memiliki keahlian memasak makanan di dapur. Terutama karena wanita sekarang dianggap sudah mampu mencari penghasilan sendiri dan juga bisa mempekerjakan orang lain untuk mengurusi urusan memasak di rumah, atau pesan makanan online hanya sekali klik sudah ada makanan terhidang di meja makan. Tidak ada yang salah sih dengan hal ini. Bahkan bisa dibilang wanita zaman ini justru mengalami kemajuan dibanding saat dahulu.

Memasak memang kadang suka dianggap bikin repot dan ribet, namun itu hanya anggapan sebagian orang saja masih banyak orang senang memasak makanan sendiri seperti saya contohnya hehehe pas banget nih aku bisa hadir diacara Alfamart Tasty and Simple Cooking with Neoflam yang berlokasi di The Spoke Bistro Alam Sutera 2 Agustus 2019, Ibu Denny dwi Retnowati selaku CRM manager Alfamart memberikan penjelasan tentang banyak keunggulan dari panci Neoflam

Masakan lebih cepat matang panas yang cepat merata pada Neoflam membuat masakan lebih cepat loh matangnya daripada kita masak di panci Biasa

Menghemat tempat penyimpanan karena handelnya bisa dicopot maka saat menyimpan bisa ditumpuk bisa disimpan di kulkas, freezer ataupun microwave.

Neoflam terbuat dari bahan Ecolon Coating lapisan ceramic eco friendly sehingga saat suhunya panas tidak mengandung zat berbahaya dan pastinya aman untuk tubuh kita.

Menggunakan Neoflam juga lebih sehat disebabkan saat memasak penggunaan minyak goreng sangat sedikit dipakainya, lapisan Ecolon menyebabkan panci 3in1 Alfamart ini tidak lengket.

Sangat mudah digunakan karena mempunyai handel yang bisa dicopot maka saat habis memasak bisa langsung disajikan di meja makan tanpa perlu memindahkan di mangkok lainnya.

Warnanya bagus dengan warna soft pastel ala korea membuat acara memasak kita menjadi ceria.

Untuk membuktikan panci Neoflame 3 in1 Korean Cookware bagus langsung ditunjukkan oleh Chef Deny dengan memasak makanan menggunakan panci tersebut. Masakan juga jadi cepat matang. Chef Deny langsung mengajak Mom Blogger untuk melihat cara memasak Chicken Ramyeoun dan Bulgogi menggunakan alat masak Neoflam 3 in 1 Korean Cookware dan hasilnya luar biasa cepatnya. Tasty dan simpel juga ditunjukkan oleh Chef Deny yang berkata masak tidak perlu dari bahan yang mahal tapi yang penting menghasilkan makanan yang yang enak.

Neoflam 3 in 1 Korean Cookware bisa kita dapatkan di Alfamart, dan ada harga khusus member. Saya happy banget karena bisa dengan mudah mendapatkan panci keren dengan desain yang cantik. Saat acara launching Neoflam diberikan informasi bagi yang membeli produk Neoflam Panci 3 in 1 Korean Cookware ini bisa berkesempatan untuk mendapatkan tiket jalan jalan ke Korea uwoww banget kan.

      

Alfamart juga memperkenalkan produk O Cuisine, wadah makanan untuk disajikan yang bisa dipakai di microwave atau oven, bentuknya oval dan bening. Keren dan mewah untuk menyajikan makanan di atas meja makan. O Cuisine bisa didapatkan dengan harga mulai Rp.69.900 di seluruh gerai Alfamart.

Nah sudah tidak malas lagi dong moms untuk memasak kan ada Neoflame 3 in 1 Korean Cookware alat masak yang keceh bikin masak menjadi mudah dan lezat, karena dengan memasak sendiri, kita akan lebih selektif dalam memilih apa saja yang masuk ke dalam tubuh. Sehingga asupan gizi juga akan terjaga dengan baik dan kita tidak perlu lagi khawatir tentang jajanan yang tidak sehat yang banyak dijual karena sudah bisa membuat penganan sehat ala moms sendiri.


33 Replies to “Neoflame 3 in 1 Korean Cookware Membuat Memasak Lebih Menyenangkan”

  1. Pancinya kekinian banget, pede nih pakai Neoflam saat bikin video konten memasak, apalagi kegunaannya yang simpel banget bisa langsung jadi tempat sajian masakan juga.

  2. lebih untung ya mba kalau pakai member. pengen punya neoflam dan o cuisine karena ini alat multi fungsi banget. jadi engga kebanykaan barang di dapur. lebih hemat tempat jadinya. warnanya juga bagus banget.

  3. Handle-nya bisa dicopot dan langsung masuk kulkas deh.

    Tadinya kupikir ini cuma panci biasa pada umumnya gitu saat mampir ke Alfamart. Nemu beberapa curhatan teman-teman blogger jadi merasa bersalah, soalnya langsung menyimpulkan tanpa nyari tahu dulu. Eh ternyata menggoda juga. Warnanya juga cantik cantik.

  4. Si multifungsi yang serba hemat di kantong, di dapur dan gampang di dapet ini emang ya lagi booming banget. Aku sampe pinginnnn banget beliin mama ini buat kado. Lumayan nyenengin hati orang tua

  5. Masih sering masak juga sih biar lebih hemat dan gak terlalu bocor dompetnya haha. Btw aku sering liat panci ini di Alfa deket rumah, bagus emang ya desainnya. Buat langsung menyajikan makanan di meja makan jg pantes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *