Mudahnya Belanja Sayur Dan Buah Segar Di PanenFresh

Mudahnya Belanja Sayur Dan Buah Segar Di PanenFresh

Spread the love

Belanja Sayur Dan Buah Jadi Mudah

Pada masa pandemi Covid 19 seperti sekarang ini telah merubah semua rutinitas harian dengan cara yang tidak diantisipasi siapa pun. Hampir semua orang lebih banyak menghabiskan waktu berada di rumah untuk meminimalkan risiko penularan. Namun, sebagai seorang ibu sudah pasti harus menyiapkan banyak makanan untuk di konsumsi tapi untuk pergi ke pasar membeli stok bahan makanan, pasti ada kekhawatiran akan tertularnya virus.

Tapi untungnya kita Hidup di era teknologi digital yang membuat semua hal jadi mudah kita bisa berbelanja apa saja termasuk buah dan sayur segar hanya dengan sekali klik di smartphone saja. Tinggal duduk dan rebahan menunggu di rumah, belanjaan pun akan diantar oleh jasa kurir.

Selain mencegah bertemu dengan banyak orang, belanja sayur online memiliki banyak kelebihan dibandingkan belanja di pasar atau warung konvensional. Metode pembayaran cashless yang digunakan juga dapat membantu menekan penyebaran COVID-19 yang disebabkan Virus Corona.

Berbelanja online menjadi solusi untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, ketika kita khawatir belanja ke pasar karena sudah pasti pasar penuh dengan orang orang dan adanya kekhawatiran akan virus

Selama masa pandemi ini asupan sayur dan buah adalah hal yang sangat penting untuk meningkatkan imunitas dan pilihannya adalah dengan berbelanja online, salah satu aplikasi belanja sayur online yang menyediakan kebutuhan sayur dan buah segar langsung dari petaninya adalah PanenFresh

PanenFresh memberikan kemudahan untuk belanja sayur dan beli buah online karena kita pesan hari ini besok sudah diantar. Pengantaran pesanan dilakukan dengan mobil box sehingga kesegaran buah dan sayur yang kita pesan sudah pasri tetap terjaga kualitasnya.

Aplikasi PanenFresh telah tersedia di Google Play. Melalui aplikasi ini, Moms bisa berbelanja tidak hanya sayur dan buah, tapi juga aneka bumbu dapur, daging segar
Berbelanja di PanenFresh  juga sngat mudah kita bisa download aplikasi PanenFresh di play store ataupun melalui website PanenFresh

Langkah pertama daftar kan dahulu alamat email untuk keperluan konfirmasi pembayaran dan juga pesanan buah, sayur yang diinginkan.
Aplikasi PanenFresh juga sangat mudah untuk di klik dengan berbagai macam Kategori yang bisa kita pilih saat mau berbelanja

Fruits
Kategori ini tersedia berbagai macam buah buahan sepertii Melon, Pepaya, jeruk Alpukat, Pisang, dan semua buahnya segar sekali

Vegetables
Kategori ini tersedia sayur sayuran segar seperti Wortel, Buncis,kangkung, Brokoli dan sayuran hijau lainnya juga moms bisa membeli bawang putih, Bawang Merah

Meat And Poultry

Dalam kategori ini tersedia Daging dan Unggas

Herb and Spices
Disini tersedia bumbu rempah seperti jahe, Kunyit dan yang lainnya

Packages
Tersedia beberapa pilihan paket sembako, sayur juga buah buahan dengan harga yang lebih hemat

Groceries
Tersedia beras yang bagus dan berkualitas, Gula putih dan gula merah yang bisa moms tambahkan dalam kantong belanjaan

Nutrifood
kategori ini menyediakan berbagai macam produk yang merupakan produksi dari Nutrifood seperti Santan instan, gula jagung juga minyak jagung Tropicana Slim.

Nah para moms bisa nih langsung memilih apa saja yang mau dibeli,  caranya juga mudah banget tinggal buka aplikasi PanenFresh atau websitenya lalu pilih produknya pilih jumlahnya lalu masukkan keranjang masukkan alamat pengiriman langsung bisa check out dan pilih pembayaran yang mau dilakukan.Belanja sayur dan buah online sudah selesai dan pesanan siap diantar H+1 setelah pemesanan tepat ke depan pintu rumah kita. Oh iya kalau mau gratis ongkir pembelanjaan harus Rp 250 ribu ya moms

Untuk pelayanan PanenFresh menurut saya sudah baik sekali karena customer service PanenFresh cepat sekali dalam menanggapi apabila kita ada keluhan misal sayur pesanan atau buah yang kita pesan tidak tersedia akan disediakan alternatif untuk mengganti stok sayur dan buah yang ada stoknya.

Untuk wilayah belanja sayur di PanenFresh ada beberapa piliha selain  di Jakarta, di Jabodetabek,  untuk wilayah lainnya Panen Fresh juga melayani beli sayur Bali, beli sayur Jogja, beli sayur Solo dan beli sayur Semarang.

Berbelanja sayur dan buah di PanenFresh sangat segar karena sayuran dan buahnya didatangkan langsung dari petaninya sehingga moms tidak usah khawatir karena semuanya sangat segar dan berkualitas

Menjaga kesehatan tubuh sangatlah penting selain mengkonsumsi buah buahan dan sayuran segar kita sempatkan waktu untuk berolahraga.

untuk stok buah dan sayur yang segar tanpa perlu keluar rumah jangan lupa berbelanja online di https://fresh.panen.id/mari cek websitenya atau download aplikasi PanenFresh.

19 Replies to “Mudahnya Belanja Sayur Dan Buah Segar Di PanenFresh”

  1. Enak ya kalau bisa gini, ga perlu capek-capek ke pasar. Waktu untuk ke pasar bisa dialokasikan ke kerjaan lain dong jadinya. Sayur dan buahnya juga kelihatan fresh

  2. Wah, pas banget nih Mba artikelnya sama yang saya cari. Saya memang sedang mencari jual sayur online nih. Tapi sayang blm ada aplikasinya ya. Berarti kalau lusa baru sampe, kita sudah siapkan belanja untuk 2 – 3 hari ya, Mba? Saya tuh maunya beli daging. Kalau daging sapi di tukang sayur suka nggak ada.

  3. Nah, yang begini nih aku suka. Mendukung kesejahteraan para petani lokal ya, Kak. Ini ikut menggerakkan kita suka mengonsumsi buah-buahan lokal juga loh, kan sekarang banyak banget yang maunya beli buah di supermarket aja. Buat konsumen, nyaman pula tinggal sentuh HP atau laptop. Dimanjakan banget, duh …

  4. Panen fresh ini sebenarnya ikut memajukan petani juga ya Mba Yanti.. secara mereka seperti narahubung langsung konsumen dengan petani. Jadi petani bisa mendapatkan harga lebih baik. Konsumen mendapatkan hasil yang lebih fresh.

  5. Wuih, makin banyak ya aplikasi yang mendukung kita untuk betah di rumah aja. Jawaban para ibu kayaknya ya ini. Huhu aku begitu sih, tiap har sering galau karena sayur dan bahan lain buat masak sering keabisan di tukang sayur. Kalo ada PanenFresh begini kan enak. Kita bisa dapet apa pun yang kita mau. Di Bandung udah ada belom ya? Nyari tahu ah.

  6. Ku sudah coba PanenFresh, aplikasi belanja sayur online yang menyediakan kebutuhan sayur dan buah segar langsung dari petaninya . Dan hepiii ada aplikasi ini karena selama masa pandemi ini asupan sayur dan buah adalah hal yang sangat penting untuk meningkatkan imunitas, kalau bisa beli online jadi lebih mudah

  7. Wah ini bikin kita nggak perlu repot ke pasar ya mbak…
    Bahan bahannya juga fresh, harga pun terjangkau…
    Sangat membantu dunia perbelanjaan ni

  8. Wah rasanya beli sayuran segar kayak PanenFresh ini yg dinanti-nantikan buibu semua deh yaa… menghemat waktu dan tenaga keluar rumah, eh belanjaan udah sampe rumah ajaahh

  9. Makin banyak ya pilihan untuk belanja bahan dapur secara online. Boleh dicoba nih panen fresh untuk nyetok bahan masakan.. 250 ribu bisa cukup untuk lebih dari seminggu terus dapet gratis ongkir

  10. Sayur dan ayamnya itu segar-segar banget ya, harganya juga harga pasar ya, cocok belanja ini kalau untuk stock semingguan atau 10 hari gitu ya, biar free ongkir karena belanjanya 250k.
    Semoga wilayah lain juga bisa segera merasakan ini juga ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *