Menerapkan Pola Hidup Sehat Dengan SESA Experience Center

Menerapkan Pola Hidup Sehat Dengan SESA Experience Center

Kesehatan merupakan faktor utama dalam kehidupan yang menunjang pertumbuhan jasmani seseorang. Sehat itu sangat mahal harganya karena disaat kita sakit bagaimana kita mau bahagia dalam menjalani hidup karena semua akan terasa indah jika kita sehat walafiat.

Semua hal yang kita makan harus seimbang dan dihasilkan dari bahan-bahan berkualitas tinggi sehingga asupan nutrisi yang masuk ke tubuh akan selalu terjaga. Dengan begitu kita juga tak perlu khawatir terserang beragam gejala penyakit.

Kesehatan adalah harta yang paling berharga dan hal yang mutlak dibutuhkan oleh tubuh. Saat sakit kita tidaklah mungkin untuk bisa beraktivitas dan bekerja. Saat kita merasakan sakit, baru akan terasa betapa pentingnya kesehatan bagi seseorang. Bahkan tidak perlu sakit yang keras, saat kita menderita sakit flu saja yang terbilang sakit ringan pasti sudah sangat mengganggu. Oleh sebab itu, sangat penting untuk menjaga kesehatan yang dimiliki.

Membiasakan Pola hidup sehat adalah salah satu cara untuk menjaga kesehatan tubuh pastinya kita akan selalu terhindar dari berbagai macam penyakit.

Hal inilah yang diungkapkan oleh Lucky Chan Father of SESA seorang founder situs www.sesa.co.id dan SESA Experience Center yang merupakan tempat orang yang berupaya memenuhi kebutuhan hidup mereka untuk hidup sehat.

Lucky Chan menceritakan bagaimana bapak beliau menderita kanker yang merubah hidupnya untuk hidup sehat dalam sambutannya Lucky chan berbicara tentang visinya Hidup adalah yang terpenting di dalam kehidupan, dan hidup seharusnya indah. Hidup yang indah dimulai dari #SehatBeneran. SESA lahir untuk membuat #SehatBeneran mudah: tersedia, murah, dan nikmat.

SESA Experience Center merupakan rumah bagi yang ingin hidup sehat. SESA menyediakan semua kebutuhan tubuh manusia yang dibuat dari bahan alami dan organik, dipilih terbaik dari yang baik, menjadikan 1000 produknya #SehatBeneran

  • SESA menyediakan produk segar mulai dari sayur, buah, hewan dan nabati.
  • Selain produk segar ada juga berbagai bahan masak, perawatan tubuh dan kecantikan dan bagi yang membutuhkan Home appliances disini juga ada loh yang diproduksi dari lokal maupun mancanegara.

Produk segar SESA berasal dari perkebunan sayur organik sendiri yang penanamannya di area tanah perawan yang mempunyai sumber air alami sehingga produk panen yang dihasilkan mempunyai kandungan nutrisi yang tinggi dan kesegarannya selalu terjaga.

SESA menyediakan ayam segar yang dihasilkan dari peternakan ayam organik di alam bebas yang merupakan pertama di Indonesia. Ayam yang dihasilkan mempunyai kandungan nutrisi yang tinggi aman untuk dikonsumsi karena diberi pakan rempah sayuran organik.

Selain produk segarnya SESA juga menyediakan perawatan tubuh dan kecantikan organik yang bahan bahannya alami sehingga bagus dan aman untuk kulit kita dengan merek internasional yang bisa dipakai untuk semua kalangan usia.

Hidup sehat bukan hanya karena makanan yang kita konsumsi sehari hari saja tapi juga dipengaruhi oleh peralatan yang digunakan sehari hari oleh karena itu SESA juga menjual Home Appliance yang aman.

Tak berhenti sampai disini SESA juga menyediakan aneka minuman yang semuanya diolah dengan teknik memasak yang benar, kandungan nutrisinya juga dihitung sehingga membuat sehat orang yang mengkonsumsinya seperti teh, kopi, jus sayur, smoothies; berbagai makanan populer nusantara yang disajikan dengan sehat; sampai snack seperti donat, biskuit, atau kacang-kacangan.

Pada bulan Desember 2019, SESA juga akan menyediakan personal catering untuk makan siang dan malam, yang disesuaikan dengan kebutuhan nutrisi masing-masing dan diantar langsung ke alamat pemesanan.

Untuk mendapatkan semua produk SESA sangat mudah cukup klik situs www.sesa.id kita bisa memilih produk yang kita suka dan untuk produk segar dan makanan bisa diantar ke seluruh area Jakarta sementara produk lainnya dapat dikirim ke selutuh Indonesia. Untuk harga tidak perlu khawatir karena produk SESA dijual dengan harga langsung dari sumbernya dan merupakan tangan pertama jadi sangat terjangkau.

Kita kadang kepingin tahu nih apa saja sih kebutuhan tubuh secara lebih lengkap dan menyeluruh, bisa loh datang ke SESA Experience Center karena disini menyediakan konsultasi. Dr. Kartika Prasasti Ramadia sebagai Head of Healthy Team yang akan menjelaskan, “Dimulai dari perencanaan kesehatan alami, dimonitor dengan pengertian, menjadikan transformasi #SehatBeneran menyenangkan.”
Dengan #SehatBeneran, manusia akan memiliki energi fisik dan pikiran.

Energi positif tersebut akan tersalurkan melalui perilaku baik kepada sesama dan lingkungan, yang pada akhirnya akan membuat dunia lebih indah. SESA Experience Center terletak di Kompleks Kostrad, Jl. Iskandar Muda, Jakarta Selatan, saat ini memiliki jam operasional hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00.

20 Replies to “Menerapkan Pola Hidup Sehat Dengan SESA Experience Center”

  1. Wah, jadi kepoin websitenya saking penasaran. Sebenarnya sekarang tuh mau hidup sehat nggak sulit, dan nggak harus nyiksa diri juga. Buktinya kita masih bisa menikmati hidup dan pastinya tetap sehat. Keren ya SESA…

  2. aku penasaran deh jadinya sama sesa ini.. secara lengkap banget kan ya produknya, pilihannya banyak banget.. mau coba order di web nya juga ahh.. biar lebih sehat lagi

  3. Hidup sehat sekarang udah jadi sebuah habit sih bukan cuma sekadar ikut tren ya mom hihi. Sampai SESA se-concern ini bikin experience center, wow!

  4. Wah berarti lengkap ya produk Sesa ini. Sekarang emang eranya org hidup maunya konsumsi makanan sehat jd supaya meminimalisir efek2 negatif dari pengaruh lingkungan yang zaman skrng jg banyak polusi dll

  5. koq gagal fokus ya lihat foundernya ini, upss, heheh
    kemunculan SESA ini bisa jadi angin segar banget ya buat yang ingin memulai atau bahkan sudah menerapkan hidup sehat, gak perlu repot2 lagi, bisa tinggal pesan aja dan bahkan bisa langsung diantarkan ke alamat pemesan ya 🙂

  6. Aku beberapa bulan ini lagi nyoba menerapkan pola hidup sehat dan konsumsi makanannya coba pilih yang segar-segar. Kayaknya bisa nih catering di Sesa saja karena pastinya udah menggunakan bahan makanan segar dan diolah dengan cara yang tepat ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *