Kota Wisata Cibubur Perumahan Elit dengan Fasilitas yang Lengkap

Kota Wisata Cibubur Perumahan Elit dengan Fasilitas yang Lengkap

Setiap orang tentu mendambakan sebuah rumah hunian yang nyaman juga aman sebagai tempat peristirahatan dan menghabiskan waktu bersama keluarga dan orang-orang tersayang. Pastinya kita mencari hunian yang lingkungannya luas udaranya sejuk dan fasilitasnya juga lengkap.

Nah gambaran hunian yang nyaman dan aman saya melihatnya di Kota Wisata Cibubur kebetulan saya berkesempatan untuk hadir di acara Blogger dan Vlogger Gathering yang diadakan Kota Wisata Cibubur member of Sinar Mas Land mengadakan  Minggu, 7 Juli 2019 di kantor pemasaran, dengan bintang tamu Youtuber Inimasabi yang merupakan Duta Youtube Indonesia yang jangan tanya subcribernya pasti banyak banget.

Di era digital seperti sekarang ini kalau anak anak ditanya cita citanya apa pasti jawab mau jadi youtuber karena sudah banyak para Youtuber seperti Ria Ricis dan Atta Halilintar yang sukses dan banyak yang ingin seperti mereka berdua.

Di acara Blogger and Vlogger Gathering Inimasabi bnyak memberikan optimalisasi Youtube menurutnya Ngeyoutube tidak perlu mahal yang penting kontennya bagus, ada rahasia tersembunyi dalam ngeyoutube, untuk mendapatkan subctiber. Tipsnya adalah yg pertama editing kita harus pintar bagaimana cara proses editingnyaa, pre editingnya, mengemas titlenya agar menarik orang untuk melihat agar orang penasaran untuk mengklik, bebas copyright tidak melanggat hak intelektual. Yang harus di ingat judul jangan terlalu panjang karena judul yang singkat dan jelas membuat orang ingin melihat video kita.

Dalam mengambil gambar juga ada triknya bagaimana cara memegang kamera yang benar agar tangan tidak menutupi speaker trus saat pengambilan gambar, suara kita juga harus lantang dan bersemangat sehingga orang yang menontonnya juga senang.

Acara Blogger and Vlogger Gathering di buka oleh Social Media Strategist Corporate Communication dari Sinar Mas Land yaitu mas Harris Maulana lalu di lanjutkan dengan Ibu Liyanah Perwakilan Kota Wisata yang banyak menjelaskan tentang beberapa fasilitas baru di Kota Wisata seperti Rumah sakit Eka Hospital dan ada pembangunan tol akses tol jagorawi, Bogor Cawang, tol Cimanggis Cibitung dan pintu keluar masuknya ada di dalam lingkungan kota wisata pertengahan 2020 , gate tol menuju cikampek hanya bisa masuk lewat tol yg ada di kota Wisata jadi akan sangat mudah aksesnya tanpa perlu bermacet macetan.

 

Acara di lanjutkan dengan city tour menggunakan Bis seluruh blogger vlogger diajak berkeliling kota Wisata dan melihat Cluster baru di Kota Tipe perumahan Kota Wisata yang bisa kita pilih sampai saat ini adalah Nashville – Type 220, New Visalia dan Bellwood – Type 289. Kita juga melihat rumah contoh Nashville yang memiliki 2 lantai, dan kita semua sangat menyukainya karena sangat bagus dan yang pasti nyaman juga aman.

Fasilitas lainnya ada tempat ibadah Masjid Jami’ Darussalam, Gereja Maria Bunda Segala Bangsa.
Untuk berbelanja kebutuhan sehari hari ada Hero Supermarket, Fresh Market dan lokasi untuk tempat makan juga banyak dan lokasi sangat mudah dijangkau.
Sarana Pendidikan juga sangat lengkap terdapat BPK Penabur, Sekolah Katolik BHK ,Sekolah Islam Fajar Hidayah,, Sekolah Islam Al-Azhar

Tinggal di Kota Wisata sangat enak karena banyak menawarkan kemudahan bagi penghuninya. Kota Wisata merupakan perumahan yang berada di kawasan elit Cibubur. Kota Wisata Cibubur sendiri telah dibangun sejak tahun 1997 silam. Telah hadir sekian banyak cluster yang menarik Perumahan Kota Wisata Cibubur merupakan kawasan idaman yang merupakan perumahan real estate yang megah dengan luas 480 hektar yang memberikan bermacam keindahan dan pesona Cibubur.

Udaranya masih sejuk di pagi hari, ada ketenangan jauh dari kebisingan Kota Jakarta, sangat nyaman dan itu terdapat di kawasan kota Wisata cibubur dan ini adalah daya tarik tersendiri dari perumahan tersebut. Perumahan walaupun letaknya diujung Jakarta, namun memiliki fasilitas yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan. Lokasinya mudah diakses dari tol Cibubur dan Bekasi.

 


13 Replies to “Kota Wisata Cibubur Perumahan Elit dengan Fasilitas yang Lengkap”

  1. Dari ceritanya ja sdh kebayang ni seberapa mewah dan lengkapnya fasilitas yg dimiliki perumahan kota wisata cibubur ya.. Pasti laris manis ni perumahan kayak gini..mgkn lgsg diserbu artis2 ibukota ya..heeee…

  2. Keren bnget mbk harganya pasti keren jg,tempatnya strategis fasilitasnya oke lengkap deket tol. Kl ada duit pngen jg nih

  3. Wah asyik yah Kota Wisata Cibubur sudah memiliki hunian elit, lengkap pula fasilitasnya, kalau tinggal di sana sudah nggak perlu kemana-mana karena semua sudah tersedia.

  4. wah iya ya ini kalau punya satu aja rumah di kota wisata pasti enak.. fasilitasnya lengkap. jadi gak perlu jauh2 dari komplek udah ada semua yanh dibutuhkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *