Kota Wisata Cibubur Perumahan Elit dengan Fasilitas yang Lengkap

Kota Wisata Cibubur Perumahan Elit dengan Fasilitas yang Lengkap

Spread the love

Kota Wisata Perumahan elit dengan Fasilitas yang lengkap

Setiap orang tentu mendambakan sebuah rumah hunian yang nyaman juga aman sebagai tempat peristirahatan dan menghabiskan waktu bersama keluarga dan orang-orang tersayang. Pastinya kita mencari hunian yang lingkungannya luas udaranya sejuk dan fasilitasnya juga lengkap.

Nah gambaran hunian yang nyaman dan aman saya melihatnya di Kota Wisata Cibubur kebetulan saya berkesempatan untuk hadir di acara Blogger dan Vlogger Gathering yang diadakan Kota Wisata Cibubur member of Sinar Mas Land mengadakan  Minggu, 7 Juli 2019 di kantor pemasaran, dengan bintang tamu Youtuber Inimasabi yang merupakan Duta Youtube Indonesia yang jangan tanya subcribernya pasti banyak banget.

Di era digital seperti sekarang ini kalau anak anak ditanya cita citanya apa pasti jawab mau jadi youtuber karena sudah banyak para Youtuber seperti Ria Ricis dan Atta Halilintar yang sukses dan banyak yang ingin seperti mereka berdua.

Di acara Blogger and Vlogger Gathering Inimasabi bnyak memberikan optimalisasi Youtube menurutnya Ngeyoutube tidak perlu mahal yang penting kontennya bagus, ada rahasia tersembunyi dalam ngeyoutube, untuk mendapatkan subctiber. Tipsnya adalah yg pertama editing kita harus pintar bagaimana cara proses editingnyaa, pre editingnya, mengemas titlenya agar menarik orang untuk melihat agar orang penasaran untuk mengklik, bebas copyright tidak melanggat hak intelektual. Yang harus di ingat judul jangan terlalu panjang karena judul yang singkat dan jelas membuat orang ingin melihat video kita.

Dalam mengambil gambar juga ada triknya bagaimana cara memegang kamera yang benar agar tangan tidak menutupi speaker trus saat pengambilan gambar, suara kita juga harus lantang dan bersemangat sehingga orang yang menontonnya juga senang.

Acara Blogger and Vlogger Gathering di buka oleh Social Media Strategist Corporate Communication dari Sinar Mas Land yaitu mas Harris Maulana lalu di lanjutkan dengan Ibu Liyanah Perwakilan Kota Wisata yang banyak menjelaskan tentang beberapa fasilitas baru di Kota Wisata seperti Rumah sakit Eka Hospital dan ada pembangunan tol akses tol jagorawi, Bogor Cawang, tol Cimanggis Cibitung dan pintu keluar masuknya ada di dalam lingkungan kota wisata pertengahan 2020 , gate tol menuju cikampek hanya bisa masuk lewat tol yg ada di kota Wisata jadi akan sangat mudah aksesnya tanpa perlu bermacet macetan.

 

Acara di lanjutkan dengan city tour menggunakan Bis seluruh blogger vlogger diajak berkeliling kota Wisata dan melihat Cluster baru di Kota Tipe perumahan Kota Wisata yang bisa kita pilih sampai saat ini adalah Nashville – Type 220, New Visalia dan Bellwood – Type 289. Kita juga melihat rumah contoh Nashville yang memiliki 2 lantai, dan kita semua sangat menyukainya karena sangat bagus dan yang pasti nyaman juga aman.

Fasilitas lainnya ada tempat ibadah Masjid Jami’ Darussalam, Gereja Maria Bunda Segala Bangsa.
Untuk berbelanja kebutuhan sehari hari ada Hero Supermarket, Fresh Market dan lokasi untuk tempat makan juga banyak dan lokasi sangat mudah dijangkau.
Sarana Pendidikan juga sangat lengkap terdapat BPK Penabur, Sekolah Katolik BHK ,Sekolah Islam Fajar Hidayah,, Sekolah Islam Al-Azhar

Tinggal di Kota Wisata sangat enak karena banyak menawarkan kemudahan bagi penghuninya. Kota Wisata merupakan perumahan yang berada di kawasan elit Cibubur. Kota Wisata Cibubur sendiri telah dibangun sejak tahun 1997 silam. Telah hadir sekian banyak cluster yang menarik Perumahan Kota Wisata Cibubur merupakan kawasan idaman yang merupakan perumahan real estate yang megah dengan luas 480 hektar yang memberikan bermacam keindahan dan pesona Cibubur.

Udaranya masih sejuk di pagi hari, ada ketenangan jauh dari kebisingan Kota Jakarta, sangat nyaman dan itu terdapat di kawasan kota Wisata cibubur dan ini adalah daya tarik tersendiri dari perumahan tersebut. Perumahan walaupun letaknya diujung Jakarta, namun memiliki fasilitas yang lengkap untuk memenuhi kebutuhan. Lokasinya mudah diakses dari tol Cibubur dan Bekasi.

 

37 Replies to “Kota Wisata Cibubur Perumahan Elit dengan Fasilitas yang Lengkap”

  1. Dari ceritanya ja sdh kebayang ni seberapa mewah dan lengkapnya fasilitas yg dimiliki perumahan kota wisata cibubur ya.. Pasti laris manis ni perumahan kayak gini..mgkn lgsg diserbu artis2 ibukota ya..heeee…

  2. Keren bnget mbk harganya pasti keren jg,tempatnya strategis fasilitasnya oke lengkap deket tol. Kl ada duit pngen jg nih

  3. Wah asyik yah Kota Wisata Cibubur sudah memiliki hunian elit, lengkap pula fasilitasnya, kalau tinggal di sana sudah nggak perlu kemana-mana karena semua sudah tersedia.

  4. wah iya ya ini kalau punya satu aja rumah di kota wisata pasti enak.. fasilitasnya lengkap. jadi gak perlu jauh2 dari komplek udah ada semua yanh dibutuhkan.

  5. Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a
    amusement account it. Look advanced to more added agreeable
    from you! However, how can we communicate?

  6. Its like you read my mind! You appear to know a lot
    about this, like you wrote the book in it or something.
    I think that you can do with a few pics to
    drive the message home a little bit, but instead of that, this is magnificent blog.
    A fantastic read. I will definitely be back.

  7. Great article! This is the type of info that
    are meant to be shared across the net. Shame on Google for now
    not positioning this post higher! Come on over and seek advice from my
    website . Thanks =)

  8. I do not know if it’s just me or if everyone else experiencing issues
    with your website. It looks like some of the text within your posts are running off the screen. Can someone else please
    comment and let me know if this is happening to them too?
    This could be a issue with my internet browser because I’ve
    had this happen previously. Thank you

  9. I have been exploring for a little for any high quality articles or blog posts in this kind of area .
    Exploring in Yahoo I eventually stumbled upon this
    site. Studying this information So i’m satisfied
    to exhibit that I’ve an incredibly excellent uncanny feeling I discovered exactly what I needed.
    I so much no doubt will make certain to do not overlook this web site and give
    it a glance on a constant basis.

  10. I am the co-founder of JustCBD company (justcbdstore.com) and am seeking to expand my wholesale side of company. I am hoping anybody at targetdomain share some guidance 🙂 I considered that the very best way to do this would be to talk to vape shops and cbd retailers. I was really hoping if anyone could recommend a trusted site where I can purchase CBD Shops Business Data I am currently reviewing creativebeartech.com, theeliquidboutique.co.uk and wowitloveithaveit.com. Not exactly sure which one would be the best choice and would appreciate any assistance on this. Or would it be much simpler for me to scrape my own leads? Ideas?

  11. I do trust all of the ideas you have presented for your
    post. They are really convincing and can definitely work.
    Nonetheless, the posts are too brief for starters.
    May just you please prolong them a little from subsequent time?
    Thanks for the post.

  12. I just want to say I’m very new to blogging and truly loved this blog site. Likely I’m want to bookmark your website . You amazingly have perfect articles. With thanks for sharing your website.

  13. Woah! I’m really digging the template/theme of this blog.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s very hard to get that “perfect balance” between superb usability and appearance.
    I must say you have done a excellent job with this. Also, the blog loads very
    quick for me on Opera. Excellent Blog!

  14. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any
    widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.
    I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this.
    Please let me know if you run into anything.
    I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

  15. Howdy! I know this is kinda off topic however I’d figured
    I’d ask. Would you be interested in trading links or
    maybe guest authoring a blog article or vice-versa?
    My website covers a lot of the same topics as yours and I feel
    we could greatly benefit from each other. If you might be interested feel
    free to send me an e-mail. I look forward to hearing from you!

    Great blog by the way!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *