Film Temen kondangan, Saat Mantan Belum Move On

Film Temen kondangan, Saat Mantan Belum Move On

Spread the love

Film Temen kondangan, Saat Mantan Belum Move OnPengalaman melihat mantan kekasih menikah dengan orang lain yang kita tidak kenal merupakan sesuatu yang sangat berat dan menyakitkan. Beberapa tahun kita lewatkan bersamanya, namun akhirnya menikah dengan orang lain.

Padahal dengan sang mantan sudah saling berbagi kasih sayang, berbagi rasa bahagia dan berbagi kesedihan bersama. Namun apapun yang menjadi momen dengan mantan kekasih merupakan momen romatis yang sudah terlewat. Tetap saja mantan yang dulu disayang, sekarang menjadi milik orang lain dan kita tidak bisa melakukan apapun, selain sedih dan meratapi nasib.

Terkadang sangat sulit dirasakan jika kita mesti menerima kenyataan bahwa, yang sebelumnya saling mencintai dan berharap bisa saling melengkapi satu sama lain ternyata harus berpisah, tak lagi bertegur sapa dan tak lagi menciptakan moment romantis yang mampu hal inilah yang biasa kita sebut belum move on. melupakan seseorang yang dicintai adalah suatu hal yang sangat sulit. Trus bagaimana nih seandainya kita dapat undangan nikahan dari mantan.

Pas banget nih saya ikutan Press Screening bersama komunitas ISB untuk menonton film yang di sutradarai oleh Iip S Hanan, film produksi dari MNC Pictures yang mempersembahkan film komedi-romantis bertajuk Temen Kondangan.Film ini dibintangi sejumlah pemeran film antara lain Prisia Nasution, Gading Marten, Kevin Julio, Olivia Jensen hingga Samuel Rizal. Dan masih banyak pemain kece lainnya.

Film ini menceritakan seorang wanita yang sedang mencari pasangan untuk menemaninya menghadiri pesta pernikahan sang mantan dan merasakan dilema kebingungan harus datang atau tidaknya ke pernikahan mantan pacarnya.
Film yang disutradarai Iip Sariful Hanan

mengangkat sejumlah cerita yang terjadi di dunia nyata, serta kehebohan yang sering berlangsung di dunia maya tentang penting atau tidaknya menghadiri pesta pernikahan bersama teman atau pasangan.Karena pasti gengsi jika datang untuk memenuhi undangan pesta pernikahan mantan tanpa membawa pasangan takut dianggap belum bisa move on adalah dasar pada cerita tersebut.

Kehadiran film Teman Kondangan sangat istimewa karena merupakan debut bagi sutradara Dunia Terbalik dan Tukang Ojek Pengkolan (TOP) Iip Sariful Hanan di layar lebar. Bagi yang suka nonton 2 sinetron ini pasti sudah tahu bagaimana alur cerita komedinya sangat mampu untuk menghibur para penontonnya.

Film Temen Kondangan bergenre komedi, ceritanya sangat seru dan bikin ketawa sepanjang film berlangsung.tidak hanya lucu loh guys ada banyak pelajaran yang bisa kita ambil. Salah satunya untuk punya ide dan sikap, bagaimana ke acara pernikahan mantan dengan percaya diri.

Film ini sangat relevan dalam kehidupan sehari hari dan pastinya sering kita jumpai dalam kehidupan masyarakat atau bahkan kita sendiri mungkin pernah mengalaminya. Prisia Nasution berperan sebagai selebgram yang sangat menjaga imagenya dan dengan logat sunda kental yang mempu membuat film sangat menarik.

Bagi kalian para jomblo wajib banget loh menonton film Temen Kondangan karena banyak hal hal di film ini yang bisa menjadi inspirasi kalian saat harus datang ke pernikahan mantan. Ada beberapa pilihan kalian mau memutuskan tidak datang atau datang tapi musti membawa pacar baru yang lebih keceh agar tidak malu.

Memang terkadang untuk cepat melupakan orang yang pernah bersama sama kita tuh butuh waktu yang lama ya guys dan di film ini kita bisa melihat gambaran bagaimana orang yang belum move on bikin rusuh saat datang ke kondangan mantannya intinya mah jangan sampe baperan hihihi.

Film Temen Kondangan yang bergenre drama komedi ini, pastinya akan menjadi sebuah hiburan bagi pecinta perfilman Tanah Air. Kita tidak perlu berpikir berat untuk menyimak filmnya karena alur ceritanya sangat enak dan menghibur sekali.

(Foto By Fenni bungsu)

So jangan lupa ya saksikan film Temen Kondangan yang akan tayang serentak di bioskop kesayangan kita tanggal 30 Januari 2020 bagi yang penasaran boleh loh di lihat trailer filmya di Youtube bisa di klik link di bawah ini

 

http://bit.ly/temenkondangan

61 Replies to “Film Temen kondangan, Saat Mantan Belum Move On”

  1. “Teman Kondangan”
    Pasti pernah ada bahkan emang ada kejadian nyata sampe sutradara nya buat film judulnya begitu…
    Menggelitik banget buat dibahas.
    Mantan emang pernah jadi bagian dari hidup,tapi yang namanya masa lalu wajib dilupain apapun alasannya.terlebih kalau udah pada merried ya

  2. Sedih banget pastinya jadi tokoh utama di film itu. Udah lama kenal dekat sama dia, eh nikahnya sama yang lain. Itulah jodoh. Kayaknya seru, ya, film ini. Bisa jadi rekomendasi tontonan juga, nih.

  3. Huhu jadi kepengen nonton film ini deh. Banyak yang bilang kalau film ini tuh lucu banget…

    Beberapa bulan ini absen nonton bioskop karena sibaby belum siap kayanya masuk ke bioskop.

  4. Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I
    provide credit and sources back to your webpage? My blog site is
    in the very same area of interest as yours and my users would certainly benefit from some of the information you present here.
    Please let me know if this okay with you. Thank you!

  5. I am the proprietor of JustCBD Store company (justcbdstore.com) and I am currently seeking to develop my wholesale side of business. I am hoping someone at targetdomain is able to provide some guidance ! I considered that the most ideal way to accomplish this would be to connect to vape shops and cbd retail stores. I was hoping if someone could suggest a trusted web-site where I can purchase CBD Shops B2B Email Marketing List I am presently considering creativebeartech.com, theeliquidboutique.co.uk and wowitloveithaveit.com. Unsure which one would be the most ideal choice and would appreciate any guidance on this. Or would it be much simpler for me to scrape my own leads? Suggestions?

  6. I’m impressed, I must say. Rarely do I encounter a blog that’s both equally educative and interesting, and let me tell you, you’ve
    hit the nail on the head. The issue is something too few
    people are speaking intelligently about. Now i’m very happy that I stumbled across this during
    my search for something relating to this.

  7. I am curious to find out what blog platform you
    are using? I’m experiencing some minor security issues with my latest site and I would like to find something more risk-free.
    Do you have any recommendations?

  8. First off I want to say wonderful blog! I had a quick
    question that I’d like to ask if you do not mind. I was interested to know how you center yourself and clear your head before
    writing. I’ve had a tough time clearing my mind in getting my thoughts out.
    I truly do enjoy writing but it just seems like the
    first 10 to 15 minutes are lost just trying to figure
    out how to begin. Any suggestions or hints? Cheers! adreamoftrains web hosting company

  9. I simply want to mention I am beginner to weblog and certainly liked this web site. Very likely I’m likely to bookmark your blog . You surely come with really good articles and reviews. Thanks for revealing your website.

  10. Its like you read my mind! You seem to know so
    much about this, like you wrote the book in it or something.

    I think that you can do with some pics to drive the message
    home a little bit, but other than that, this is magnificent blog.

    A great read. I’ll definitely be back.

  11. hey there and thank you for your info – I’ve certainly picked up something new from right here.
    I did however expertise some technical issues using this site, since I experienced to reload
    the website a lot of times previous to I could get it to load properly.
    I had been wondering if your web host is OK? Not that I’m complaining, but sluggish loading
    instances times will sometimes affect your placement
    in google and could damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords.

    Anyway I’m adding this RSS to my email and could look out
    for a lot more of your respective fascinating content.
    Make sure you update this again very soon. cheap flights 31muvXS

  12. Generally I don’t read post on blogs, but I wish to say that this write-up very compelled me to take a look at and do it! Your writing taste has been amazed me. Thanks, quite great article.

  13. constantly i used to read smaller articles or reviews that
    as well clear their motive, and that is also happening with this post which I am reading
    at this time. 34pIoq5 cheap flights

  14. wonderful put up, very informative. I wonder why the opposite specialists
    of this sector don’t notice this. You should proceed your writing.
    I’m confident, you’ve a huge readers’ base already!

  15. Fantastic site you have here but I was wanting to know if you knew
    of any message boards that cover the same topics discussed here?

    I’d really love to be a part of community where I can get opinions
    from other knowledgeable individuals that share the same interest.
    If you have any recommendations, please
    let me know. Kudos!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *