Baju Branded Murah Pilihan Ibu Keren dan Gaul

Baju Branded Murah Pilihan Ibu Keren dan Gaul

Hai Guys sebagai ibu dengan dua anak yang beranjak dewasa, terkadang memiliki kesulitan untuk memilih mode yang sesuai dengan selera mereka, kalo emak-emak seperti saya pasti harus mencari baju yang bagus dengan harga yang murah atau minimum barang diskon seperti baju bermerek murah tapi asli. Nah itu menjadi hal yang sulit, karena kalo pergi ke salah satu bilangan Mall di Bekasi tidak ada barang bermerek murah, harga murah tetep saja mahal ,, duh kadang ada yang murah tapi modelnya tidak sesuai dengan anak saya.

(Model by karyawan FO)

Di era digital seperti sekarang, sebenarnya sih sudah banyak tuh pakaian yang dijual secara online, kita tinggal buka aplikasi, pilih yang diinginkan, terus barang pesanan di antar ke rumah. Belanja online sudah banyak di minati oleh berbagai kalangan, tapi bagi yang terbiasa jalan hanya untuk berbelanja seperti saya, kurang puas deh kalo belanja secara online, makanya saya pilih belanja offline yang harus datang ke tempat yang dituju untuk belanja pakaian langsung melihat fisiknya mulai dari bahan dan modelnya secara langsung.

Salah satu tempat belanja baju yang suka di datangi emak-emak seperti saya, adalah pasar yang berada dibilangan Jakarta Pusat, tapi biasanya generasi milenials seperti anak saya tidak terlalu suka, karena menurut saya model bajunya dewasa banget buat dewasa mereka.

Anak-anak lebih suka baju dengan tampilan modis dan trendi. Dan solusinya adalah beli baju branded murah, tapi saya suka boros kalau harus pergi belanja ke dua tempat yang berbeda. Akhirnya saya memilih factory outlet sebagai tempat belanja pilihan keluarga.

Bagi yang tinggal di Bandung dan Bogor sebenarnya hal yang mudah untuk datang ke Factory outlet, karena ada banyak Factory outlet di sana, sehingga bisa memborong baju bermerek murah banyak. Jadi buat saya yang tinggal di Bekasi, lebih baik datang ke Mangga Dua Square saja, karena di sana ada pusat Factory Outlet yang terlengkap di Jakarta.

Mangga Dua Square Tempat Menjual Baju Branded Murah di Jakarta

Mangga Dua Square merupakan pusat perbelanjaan yang terdiri dari Trade Mall.
Di dekat kawasan Mangga Dua Square juga berdiri hotel berbintang dan Apartemen jadi kawasan ini memang pusat bisnis. Untuk mencapai lokasi Mangga Dua Alun-Alun mudah diselesaikan karena letaknya strategis. Di depan Mangga Dua Square ada halte Busway jadi bisa naik Busway saat mau ke Mangga Dua Square, kalau yang suka naik kereta bisa naik di stasiun kampung Bandan dan kalau bawa mobil sendiri bisa keluar tol depan Ancol lalu cari jalan Gunung Sahari disini juga ada travel Jakarta Bandung jadi sangat mudah untuk datang ke Mangga Dua Square.

Mangga Dua Square sekarang sudah menjadi pusat Factory Outlet yang menjual baju bermerek murah. Mall yang terletak di jalan Gunung Sahari Raya no 1 Pademangan Jakarta Utara ini merupakan tempat belanja yang menjual barang grosiran baik itu baju Branded murah, barang Kw dan masih banyak lainnya.kalo tebal dan lapar setelah belanja banyak tempat makan di sini kita gak usah khawatir.

Mangga Dua Square mempunya 8 Factory Outlet terkenal yaitu Chois Factory Outlet, DSE, Factory Outlet Amira, Factory Outlet Premier, Fifth Avenue, Raja FO, Publisitas Factory Outlet dan Super Bazzar. Di semua Factory Outlet ini koleksi koleksi baju bermerek murah yang kekinian, keren banget berkualitas dengan harga yang terjangkau dengan kantong kita.

Baju Branded Murah Pilihan Fashion untuk ABG

Saya adalah emak yang memiliki abg milenial tidak melewatkan peluang ini karena saya gak mau ketinggalan akan mode yang lagi kekinian istilah anak jaman sekarang di Factory outlet kita akan banyak menemukan baju bermerek tapi gak murahan loh ya karena modelnya keceh keceh banget mulai dari baju bermerek , baju bermerek wanita, baju anak bermerek, baju seragam kantor, dan kebutuhan pakaian sehari-hari dengan kualitas bahan nomer satu.

 

Saya mengunjungi ke DSE Factory Outlet di Mangga Dua Square mengunjungi di 2 lantai sangat luas sehingga kita bisa nyaman untuk menjelajahi daerah untuk mencari pakaian dewasa perempuan atau laki-laki di sini banyak koleksi jaket musim dingin untuk mencari liburan ke luar negeri atau hanya ingin jalan hangout bersama teman dan sahabat cocok deh kalo datang ke DSE banyak koleksi baju bermerek yang murah dengan segala macam pilihan yang bisa kita lihat, di DSE juga banyak ukuran

Factory outlet lain yang saya datangin adalah Chois sini menawarkan baju baju wanita yang feminin tersedia baju bermerek murah, jeans, jaket hingga kaos anak dengan desain yang bagus. saya suka sekali dengan harga 50 ribu sampai 125 dan kita bisa mendapatkan penampilan yang feminin, trendy dan stylish.
Belanja di Factory outlet merupakan pilihan tempat belanja yang menarik karena di sini kita bisa mencari kebutuhan fashion seluruh keluarga perlu kemana lagi syaratnya one stop shopping satu tempat bisa memenuhi semuanya.

Tips Belanja Produk Baju Branded Murah

Satu hal yang perlu di ingatkan jika belanja ke Factory outlet adalah kita harus telaten dalam memilih mode yang bagus dan jangan lupa untuk melihat diskon yang di tawarkan factory outlet sehingga kita bisa mendapatkan baju bermerek murah yang kita inginkan.

Kamu bisa membeli bersama teman, sahabat, keluarga, pasangan via sendiri. Jangan lupa untuk memperhatikan kualitas barang yang mau di beli saat tertarik ingin membeli barang murah. tetap teliti sebelum membayarnya y kawan. Kalau mau beli baju branded murah ya Factory outlet tempat. Selamat berbelanja.

12 Replies to “Baju Branded Murah Pilihan Ibu Keren dan Gaul”

  1. Ahh emang deh Mangga Dua Square surga ya factory outlet ya mba. Walaupun banyaaakk one shopee tp tetep aja masih banyak org yg pengennya beli langsung biar mantap

  2. Wah, ini mah kesukaan emak-emak banget. Dapat invoice langsung deh beli baju, ayo ngaku… 🙂

    Ada untungnya juga tinggal jauh dari pusat kota, istri saya jadi males jalan-jalan. Apalagi buat nyari baju, cukup sekali setahun, katanya.

  3. Bagiku belanja online udah jadi tren sih, tapi ya emang ada beberapa yang aku masih gak sreg buat online, apalagi fashion ini. Aku takut sepatu kekecilan, baju kepanjangan, celana kependekan. Kan kalau di tempat bisa dicek tuh. Hehe.

    Mangga Dua Square kayaknya bakal jadi pilihanku buat nanti belanja fashion deh, murah murah pasti kalau di Factory Outlet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *